750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 693
Archives
28 mai 2009

Brownies au chocolat blanc

Brownies au chocolat blanc
Pour changer j'ai remplacer les noix par du chocolat blanc et j'y est ajouté des raisins secs. Ce dessert, ou goûter, se révèle après un séjour au frigo d'au moins 2 heures, il en sort moelleux et fondant... Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson...
Publicité
17 avril 2009

Muffins coeur coulant au citron

Muffins coeur coulant au citron
Hum ! le lemoncurd... sorte de beuure au citron... une vrai gourmandise anglaise. Pour 6 muffins Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes 200 g de farine 125 g de sucre 1/2 sachet de levure 30 g de beurre fondu 1 œuf Le jus et le zeste d'un citron...
8 avril 2009

Pain d'épices rapide

Pain d'épices rapide
Très simple et rapide... Préparation : 10 minutes Cuisson : 45 minutes 250 g de farine complète 1/2 sachet de levure chimique 100 g de cassonade 1 c à c de cannelle 1 c à c de gingembre 125 g de miel 20 cl de lait Préchauffez le four à 170°C. Mélangez...
27 mars 2009

Scones aux pruneaux

Scones aux pruneaux
Recette d'origine écossaise. Sucrés ou salés, les scones se mangent comme des petits pains, au petit déjeuner, au goûter... Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour environs 12 scones 2 tasses et 1/2 de farine 2 cuillères à café de levure chimique 1/2...
12 mars 2009

Babas bouchons

Babas bouchons
Pour 42 babas (moule Flexipan) 200 g de farine 3 œufs + un jaune 5 g de sel 10 g de sucre 12 g de levure fraîche le zeste d'1 orange 130 g de beurre ramolli Mettez tous les ingrédients sauf le beurre dans la cuve d'une machine à pain. Pétrissez pendant...
Publicité
6 mars 2009

Gâteau aux poires et fruits de la passion

Gâteau aux poires et fruits de la passion
Ce gâteau est moelleux et fruité, très facile à réaliser. Pour 6 personnes Préparation: 20 min Cuisson: 45 min 200 g de beurre + 30 g pour le moule 200 g de sucre 160 g de farine 50 g de poudre d'amandes 1/2 paquet de levure chimique 2 œufs 3 poires mûres...
27 février 2009

Cake au citron et aux graines de pavot

Cake au citron et aux graines de pavot
L'acidité du citron et le croquant "fumé" des graines de pavot se marient à merveille dans ce cake moelleux et coloré. Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes 180 g de farine 1/2 sachet de levure 3 oeufs 150 g de beurre 2 citrons bio 1 c à s de...
23 février 2009

Fondant à l'orange

Fondant à l'orange
Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes 115 g de beurre 115 g de sucre en poudre 2 oeufs 115 g de farine 2 grosses oranges 1 c à c de levure chimique 150 g de sucre glace Travaillez le beurre mou avec le sucre puis les œufs un par...
21 février 2009

Far breton

Far breton
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes 300 g de pruneaux dénoyautés 250 g de farine 4 œufs 200 g de sucre 1l de lait 60 g de beurre demi-sel + 20 g pour le plat Beurrez le plat puis étalez-y les pruneaux. Faites bouillir le lait....
21 février 2009

Gâteau pommes/kiwis

Gâteau pommes/kiwis
J'étais curieuse d'essayer le kiwi cuit. Il donne un côté rafraîchissant au gâteau. Pour 8 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 30 min 100 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 3 oeufs 1/2 sachet de levure 125 g de farine 20 g de beurre fondu 2 pommes...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité