750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
29 mai 2009

Féroce de morue

Féroce de morue
Eloignons-nous de la métropole et partons vers les îles... Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 350 g de morue salée 2 avocats 2 échalotes 1 gousse d'ail 2 citrons verts 1 feuille de laurier 10 cl de lait de coco 2 c à s d'huile de tournesol 1 pincée...
Publicité
27 mai 2009

Salade de quinoa rouge au thon

Salade de quinoa rouge au thon
Improvisation avec du quinoa rouge qui me restait de la veille... plutôt pas mal !! Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 250 g de quinoa rouge cuit, froid 200 g de thon (en boîte) 4 grosses c à s de mayonnaise (faite avec de la moutarde provençale...
18 mai 2009

Gaspacho de betterave

Gaspacho de betterave
Voici LA recette qui m'a réconciliée avec la betterave. Pendant des années j'ai détesté les betteraves que je ne connaissais qu'à la vinaigrette. Depuis j"en raffole (mais toujours pas à la vinaigrette !!) Pour 2 l environ Préparation : 20 minutes 1 kg...
18 mai 2009

Couronne de courgettes à la mousse de saumon

Couronne de courgettes à la mousse de saumon
Cette entrée est fraîche, délicieuse accompagnée d'une sauce aux herbes, d'une salade... J'ai utilisé un moule à savarin, mais vous pouvez le remplacer par n'importe quel autre moule. Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes 400...
16 mai 2009

Zaalouk

Zaalouk
Ce classique de la cuisine marocaine est aussi connu sous le nom de caviar d'aubergine. Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes 3 aubergines 3 poivrons verts 3 tomates 4 gousses d'ail râpées très finement 1 cuillerée à soupe de...
Publicité
4 mai 2009

Bricks aux poireaux et au chèvre

Bricks aux poireaux et au chèvre
Une des multiples variantes de bricks... Pour 16 triangles Préparation : 20 min Cuisson : 20 + 15 min 8 feuilles de brick 100 g de buche de chèvre 4 poireaux 2 c à s de crème fraîche 1 œuf + 1 blanc d'œuf 2 c à s de beurre fondu ou d'huile d'olive sel...
2 mai 2009

Gâteau de pommes de terre au saumon

Gâteau de pommes de terre au saumon
Très facile à réaliser, ce gâteau (version chic du gratin de pommes de terre) peut se manger chaud, moi, je le préfère froid avec une sauce aux herbes et à la crème et une salade. Pour 6/8 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes 800 g...
1 mai 2009

Soupe de concombre aux crevettes

Soupe de concombre aux crevettes
Entrée très facile à réaliser et très agréable à déguster lorsque le soleil pointe le bout de son nez... Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes 1 concombre 4 yaourts brassés 1 c à s de crème fraîche 50 g de lardons fumés 100 g...
24 avril 2009

Calamars à l'espagnole

Calamars à l'espagnole
A déguster en tapas ou en salade. Pour 4 personnes Préparation: 25 min Marinade: 12 h Cuisson: 5 min Se conserve jusqu'à 3 jours 500 g de blancs de calamars frais 2 piments verts longs 15 cl de vinaigre blanc 1 citron vert non traité 2 échalotes 2 gousses...
18 avril 2009

Mille-feuille de pamplemousse à la tapenade

Mille-feuille de pamplemousse à la tapenade
Rapide, pas cher et innovant... 1 pamplemousse rose de la tapenade Pelez à vif le pamplemousse et coupez-le en tranches d'1/2 cm. Montez le mille-feuille en alternant le pamplemousse avec la tapenade. Ça surprend les papilles, c'est très bon.
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité