750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
12 avril 2009

Feuilleté parisien

Feuilleté parisien
Pourquoi parisien ? à cause des champignons ? Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes 2 pâtes feuilletées 250 g de cubes de jambon blanc 250 g de champignons de Paris émincés 2 échalotes hachées 5 cl de porto 25 cl de crème fraîche...
Publicité
10 avril 2009

Salade de panais

Salade de panais
Ce sont les derniers panais du jardin... sniff ! J'ai voulu les tester en salade et j'ai bien apprécié. Pour 2 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes 4 beau panais 1 c à s de miel 1 c à s de vinaigre de cidre 2 c à s d'huile d'olive sel,...
6 avril 2009

Faisselles nordiques

Faisselles nordiques
Voici une recette que je fais depuis longtemps et dont personne ne se lasse ! Je la sers en entrée dans des verres ou à l'apéro dans des verrines. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes 6 petites faisselles individuelles (type Rians) 6 tranches de...
3 avril 2009

Salade de lentilles vertes, chou rouge et raisins

Salade de lentilles vertes, chou rouge et raisins
Vous l'aurez remarqué, j'aime beaucoup les fruits dans les préparations salées. Alors, voyez ce qui suit... Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Repos : 30 minutes 1/4 de chou rouge 1 verre de lentilles vertes du Puy 1 bouquet...
31 mars 2009

Tian pomme/fromage

Tian pomme/fromage
Le tian, terme provençal, désigne à la fois le met et le plat à gratin en terre cuite dans lequel il est cuit. En voici un coloré, original et aussi bon que beau. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 2 pommes granny-smith 200...
Publicité
21 mars 2009

Salade de morue à l'orange

Salade de morue à l'orange
Recette sucrée/salée, espagnole, typique de Cordoue. Pour 4 personnes Préparation: 30 minutes Cuisson: 1 minute 4 oranges 200 g de morue 2 échalotes 4 c à s d'huile d'olive 100 g d'olives noires dénoyautées et coupées en morceaux La veille : Mettez la...
19 mars 2009

Tzatziki

Tzatziki
Voilà quelque chose que j'adore, surtout avec l'arrivée de ce beau soleil. C'est parfumé, frais, facile à faire et à adapter... voyez plutôt : Le tzatziki est un mezzé grec, servez-le très frais dans des bols, à l'apéritif ou en entrée. Juste avant de...
16 mars 2009

Coleslow

Coleslow
Le printemps arrive, avec lui les envies de salades... Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 1/4 de chou blanc 2 carottes 1 oignon 2 c à s de raisins secs 4 c à s de mayonnaise 3 c à s de yaourt nature 1/2 c à c de sucre 1 c à s de vinaigre de cidre...
5 mars 2009

Pain de poisson

Pain de poisson
Recette très facile à réaliser. Elle est plus ou moins festive en fonction des poissons choisis et de la sauce d'accompagnement... Petit clin d'oeil à Nathalie et sa maman... Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Quantités pour le...
2 mars 2009

Carpaccio de haddock à la choucroute

Carpaccio de haddock à la choucroute
La choucroute froide est également très bonne. Malgré la choucroute cette entrée est pleine de fraîcheur. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 400 g de haddock 400 g de choucroute crue 2 citrons jaunes 1 citron vert 1 botte de ciboulette 4 c à s...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité