750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
4 mars 2011

Mousse au chocolat au caramel

Mousse au chocolat au caramel
Bon, je vais faire un peu de pub, pourtant je ne gagne rien, mais c'est trop bon !! Alors voilà, vous achetez une tablette de chocolat caramel, si vous cherchez des idées allez sur le site de Nestle et vous trouverez, par exemple, la recette suivante...
Publicité
4 août 2010

Chantilly de mûres

Chantilly de mûres
Oh la la !! Et une tentation de plus ! Non, en fait y'a pire comme gourmandise, mais il faut dire que la chantilly a un côté rêve d'enfant genre "j'voudrais une glace avec beaucoup de crème chantilly et sans glace SVP !". Vous voyez ce que je veux dire...
10 juillet 2010

Crème de mûres

Crème de mûres
Ça ressemble beaucoup au mûre curd mais comme son nom l'indique c'est plus crèmeux. On peut l'utiliser de la même façon : pour garnir une crêpe (Bretagne oblige !), des fonds de tarte... Hum !! C'est trop bon !! Pour 1/2 litre de crème environ Préparation...
4 janvier 2010

Chantilly aux Carambar

Chantilly aux Carambar
Tient ! Encore des Carambar !! Cette chantilly est amusante, régressive, idéale pour accompagner un gâteau au chocolat ou un café gourmand... C'est ultrasimple ! Faites fondre 10 Carambar dans 10 cl de crème fleurette et laissez un peu refroidir. Ajoutez...
23 décembre 2009

Petites meringues

Petites meringues
Ça peut être utile de savoir faire les meringues pour plusieurs desserts comme pour décorer les bûches de Noël... Pour une vingtaine de petites meringues Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 h 40 2o0 g de blancs d'œufs 240 g de sucre semoule Faites mousser...
Publicité
18 décembre 2009

Crème anglaise vanille-whisky

Crème anglaise vanille-whisky
Elle se suffit à elle-même ou bien accompagne à merveille un gâteau... à vous de voir. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1O minutes 1 gousse de vanille 60 cl de lait entier 7 jaunes d'œufs 130 g de sucre en poudre 2 c à s de whisky Fendez...
4 décembre 2009

Crèmes au Carambar

Crèmes au Carambar
Recette prise dans le dernier "Elle à table", nov-déc 2009. Très facile à réaliser et délicieux. Alors pourquoi s'en priver ?! Pour 6 ramequins préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes 40 cl de lait 8 Carambar 30 cl de crème liquide 6 jaunes d'oeufs...
27 septembre 2009

Mousse au Nutella

Mousse au Nutella
Cette mousse est très bonne mais, pour moi, elle ne détrône pas la vraie mousse au chocolat !! Mais pour le fun... en plus elle est très facile à faire. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes 20 cl de crème liquide 100 g de Nutella...
14 septembre 2009

Clafoutis aux mûres et à la pralinoise

Clafoutis aux mûres et à la pralinoise
Profitons des dernières mûres sauvages... avec ce délicieux dessert. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes 250 g de mûres 100 g de pralinoise 1 oeuf entier + 2 jaunes 25 cl de crème liquide 1 c à s de Maïzena 50 g de sucre Préchauffez...
4 septembre 2009

Tapioca mûre chocolat blanc

Tapioca mûre chocolat blanc
Voici un petit dessert ultra rapide et simple à réaliser. Pour 6 personnes Cuisson : 10 minutes Faites chauffer 500 ml de lait. Quand les bulles apparaissent, versez en pluie 250 g de tapioca et mélangez, toujours sur le feu, pendant 5 minutes. Hors du...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité