750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Casa-Breizh

Visiteurs
Depuis la création 199 718
Archives
13 mai 2011

Rillettes de haddock et sa cuillère citronnée

Rillettes de haddock et sa cuillère citronnée
J'ai trouvé cette recette très sympa dans une grande surface, comme quoi des fois ça vaut le coup de prendre les fiches recettes qui traînent près du poisson ou des fruits. Ces cuillères ont fait merveille sur mon plateau de petits-fours. Pour 18 cuillères...
Publicité
12 mai 2011

Tajine d'agneau aux truffes du desert

Tajine d'agneau aux truffes du desert
Je vous ai fait attendre un peu pour cette recette et pour cause, il fait beau et je préfère être dehors plutôt que de rester le nez collé sur l'ordinateur ! Je ne vous oublie pas pour autant... je cherche l'inspiration dans le jardin, sur les marchés......
6 mai 2011

Croquettes de pomme de terre au thon

Croquettes de pomme de terre au thon
On ne mange pas souvent de pommes de terre, je ne sais pas pourquoi... pourtant lorsqu'elles sont transformées en croquettes, en purée, on adore ! Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes 1 kg de pommes de terre 4 œufs 500 g de thon...
5 mai 2011

Les terfess

Les terfess
Qu'est-ce que ça peut bien être ?! Le mot commun « terfès » désigne en fait, au Maroc, plusieurs espèces appartenant au genre Tuber (c'est à dire que ça pousse sous terre) : Terfesia, Tirmania, Picoa et Delastria. Ces diverses espèces sont distinctes...
4 mai 2011

Gratin d'asperges blanches au comté

Gratin d'asperges blanches au comté
Je me régale avec les asperges et je suis heureuse de constater que mon p'tit bout de 18 mois aussi ! Alors on n'hésite pas... surtout avec des plats simples comme celui-là. Entrée ou plat, à vous de voir en fonction du menu ou du nombre d'asperges par...
Publicité
3 mai 2011

Tiramisu aux fraises

Tiramisu aux fraises
A la maison, le tiramisu est un de nos desserts favoris. Mais, je voulais changer du café et comme c'est la pleine saison des gariguettes... ni une ni deux, un tiramisu ! Je n'avais encore jamais réalisé ce dessert en incorporant de la crème chantilly...
30 avril 2011

Terrine de saumon au fenouil

Terrine de saumon au fenouil
Avec les beaux jours j'ai envie de fraîcheur, d'entrées froides pleines de beaux légumes frais du marché. Alors voilà une recette de terrine avec l'accent du midi, très facile à réaliser, très rafraîchissante avec ses parfums anisés. Conviviale, servie...
28 avril 2011

Moelleux aux kiwis

Moelleux aux kiwis
Pour une pause gourmande bien vitaminée voici des moelleux vraiment moelleux ! Je pense qu'il ne doit plus y avoir de kiwis sur les étals mais je me demande si je n'essaierai pas cette recette avec des bananes... si vous le faites avant moi donnez-moi...
18 avril 2011

Crumble aux pommes et pruneaux

Crumble aux pommes et pruneaux
Je n'avais pas fait ce crumble depuis très longtemps et j'avais oublié comme il est bon !! Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 15 + 45 minutes 4 pommes golden 8 pruneaux 90 g de farine 140 g de beurre 130 g de sucre roux ou de cassonade...
17 avril 2011

Pizza aux artichauts et thon

Pizza aux artichauts et thon
Des fois je ne sais pas quoi faire, ce que j'ai prévu ne me tente plus et depuis le temps que je cherche je ne trouve pas la recette du "j'ch'ais pas"... Dans ces cas là j'ouvre plusieurs fois les placards, le frigo à la recherche de l'inspiration. Et...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité