750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Casa-Breizh

Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
28 février 2010

Ce genre de plat a un côté réconfortant, c'est

Ce genre de plat a un côté réconfortant, c'est
Ce genre de plat a un côté réconfortant, c'est complet, convivial, à servir directement sur la table à la sortie du four... Normalement la moussaka est un peu plus grasse car les aubergines sont frites dans de l'huile, moi je préfère les griller au four....
Publicité
22 février 2010

Koulibiac

Koulibiac
Difficile de trouver du temps pour mettre les recettes sur la toile !! Aujourd'hui, c'est bizarre, j'ai un peu de temps... Alors, la semaine dernière j'ai testé le koulibiac, plat complet à l'origine russe, soit de poisson, soit de viande. Je l'ai fait...
8 février 2010

Paella à la morue

Paella à la morue
J'avais envie de paella et dans le frigo il y avait de la morue... Bon, alors va pour une paella à la morue ! Je ne sais pas si je me suis trompée quelque part, si j'ai oublié un ingrédient mais je l'ai trouvée un peu fade cette paella, j'y ai donc rajouté...
2 février 2010

Petits pâtés de volaille

Petits pâtés de volaille
Ça se mange en une bouchée, c'est donc parfait pour une mise en bouche. La réalisation est on ne peut plus simple ! Pour 48 petits pâtés (moule Flexipan) 500 g de filets de volaille 500 g de chair à saucisse 1 oeuf battu 1 c à s de Cognac 1 oignon persil...
25 janvier 2010

Andouillettes poêlées

Andouillettes poêlées
En ce moment j'ai envie de tradition, de plats que l'on ne trouve plus sur les cartes des restaurants... Nostalgie ? Non, mais à force de toujours chercher l'originalité on oublie un peu les basiques ! Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson...
Publicité
23 janvier 2010

Gâteau marbré au café

Gâteau marbré au café
Variante très sympathique du marbré au chocolat. Un gâteau moelleux à souhait... Pour 8 à 10 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes 3 oeufs 180 g de sucre 200 g de beurre fondu 100 g de poudre d'amandes 250 g de farine 1 sachet de levure...
21 janvier 2010

Recettes pour Haïti

N'hésitez pas à aller sur www.750g.com pour déposer une recette de votre choix. Jusqu'à dimanche soir, chaque recette déposée sur le site = 5 € de don pour Haïti.
19 janvier 2010

Parmentier de canard à la patate douce et aux marrons

Parmentier de canard à la patate douce et aux marrons
Bon, tout est dit dans le titre : c'est un parmentier, enfin, une variante. La viande c'est du canard confit, les pommes de terre sont remplacées par des patates douces et le petit plus : des marrons, souvenirs des fêtes passées. Le tout est délicieux...
15 janvier 2010

Pommes de terre rôties

Pommes de terre rôties
Voici un accompagnement simplissime à faire et vraiment pas onéreux !! Pour cette recette préférez des pommes de terre à chair tendre, type Bintje, Monalisa... Préchauffez votre four à 200°C. Lavez mais n'épluchez pas les pommes de terre. Coupez-les en...
13 janvier 2010

Chou farci

Chou farci
Ce plat est parfait pour la saison. Malgré le temps qu'il demande il est simple à réaliser et sa présentation est plutôt sympa. Préparation : 45 minutes Cuisson : 1 h 30 1 chou vert 400 g de viande hachée mélangée (boeuf, agneau...) 200 g de jambon cru...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité