750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Casa-Breizh

Visiteurs
Depuis la création 199 669
Archives
18 novembre 2009

velouté de topinambours au curry

velouté de topinambours au curry
Pour se réchauffer un soir d'hiver, rien de tel qu'une bonne soupe ! Pour4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes 500 g de topinambours 1 c à c de miel de Provence 1 c à c de curry 2 c à s d'huile d'olive 1/2 l de bouillon de volaille...
Publicité
14 novembre 2009

Retour de la maternité

Retour de la maternité
Je suis de rentrée de la maternité il y a déjà une semaine, mais le temps de retrouver une organisation avec BB... je profite d'une sieste de Noah pour faire tout ce que j'ai à faire et, aujourd'hui, c'est formidable, j'ai un petit bonus pour aller sur...
14 novembre 2009

Tartelettes à l'orange meringuées

Tartelettes à l'orange meringuées
Ce joli dessert peut être réalisé avec un autre agrume... Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes 1 pâte feuilletée 1/2 verre de jus de citron 1/2 verre de sucre 2 c à s de farine 2 c à s de beurre 1 c à s de sucre glace 3 œufs...
28 octobre 2009

Soupe de carotte et fenouil

Soupe de carotte et fenouil
Pour grandir ou par goût... mangeons de bonnes soupes de légumes. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 35 minutes 1 kg de carottes 2 bulbes de fenouil 2 oignons émincés 2 gousses d'ail émincées 2 c à s d'huile d'olive 1,5 1 de bouillon...
26 octobre 2009

Cuillères cacahuète et noix

Cuillères cacahuète et noix
J'ai rangé ma collection de moules souples et ça m'a donné envie de "jouer" avec le moule cuillères. Alors, voilà ce que j'ai fait... Pour 18 cuillères (moule Flexipan) Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 200 g de purée de cacahuète 2 grosses...
Publicité
25 octobre 2009

Timbale de choux-raves et topinambours

Timbale de choux-raves et topinambours
J'aime beaucoup les légumes racines et le mariage de ces deux là est délicieux. Pour 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 35 min 350 g de topinambours 350 g de choux-raves 25 cl de béchamel 1/2 citron 20 g de sucre 10 feuilles de coriandre 30 g...
23 octobre 2009

Confiture de potiron au vin blanc

Confiture de potiron au vin blanc
Elle est délicieuse cette confiture ! en plus, ça change des classiques. Pour 4 pots de 500 g Préparation : 20 min Cuisson vapeur : 15 min Confiture 30 min 1 kg de pulpe de potiron 1 kg de sucre cristallisé 2 verres de vin blanc sec 2 à 3 c à s de cognac...
22 octobre 2009

Canard aux olives

Canard aux olives
C'est la saison des plats qui mijotent longtemps, qui se mangent bien chauds... pourquoi pas un canard très simple aux olives ?! Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 30 1 canard en morceaux 250 g d'olives vertes 2 tomates pelées 4 carottes...
21 octobre 2009

Cupcakes à l'orange

Cupcakes à l'orange
J'aime bien ces petits gâteaux vite préparés, pour plusieurs gourmands à décorer selon l'imagination ou ingrédients sous la main... Pour 12 cupcakes Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes 2 œufs 125 g de sucre 125 g de farine 1/2 sachet de levure...
19 octobre 2009

Gnocchi de potimarron

Gnocchi de potimarron
Recette italienne un peu détournée ? Oui, mais c'est ça la cuisine, la gastronomie, une évolution constante ! Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 5 minutes 1/2 potimarron en morceaux 150 g de farine 2 œufs 30 cl de crème fraîche 1/2 c...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité