750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Casa-Breizh

Visiteurs
Depuis la création 199 736
Archives
30 mai 2009

Mini-croissants à la tapenade

Mini-croissants à la tapenade
Très rapide et très simple. Sur 1 pâte feuilletée, ronde, étalez 2 c à s de tapenade. N'en mettez pas au centre sue un diamètre d'environ 4 cm. Découpez la pâte en 24 triangles que vous roulez comme des croissants. Badigeonnez d'oeuf battu et parsemez...
Publicité
30 mai 2009

Bouchons au thon et au poireau

Bouchons au thon et au poireau
Pour varier les plaisirs au moment de l'apéro... Pour le moule 48 mini-muffins (Flexipan) Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 + 20 minutes 350 g de blancs de poireaux coupés en rondelles 3 oeufs 250 g de thon 20 cl de crème liquide sel, poivre Faites...
29 mai 2009

Féroce de morue

Féroce de morue
Eloignons-nous de la métropole et partons vers les îles... Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 350 g de morue salée 2 avocats 2 échalotes 1 gousse d'ail 2 citrons verts 1 feuille de laurier 10 cl de lait de coco 2 c à s d'huile de tournesol 1 pincée...
28 mai 2009

Brownies au chocolat blanc

Brownies au chocolat blanc
Pour changer j'ai remplacer les noix par du chocolat blanc et j'y est ajouté des raisins secs. Ce dessert, ou goûter, se révèle après un séjour au frigo d'au moins 2 heures, il en sort moelleux et fondant... Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson...
27 mai 2009

Salade de quinoa rouge au thon

Salade de quinoa rouge au thon
Improvisation avec du quinoa rouge qui me restait de la veille... plutôt pas mal !! Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes 250 g de quinoa rouge cuit, froid 200 g de thon (en boîte) 4 grosses c à s de mayonnaise (faite avec de la moutarde provençale...
Publicité
27 mai 2009

Soupe froide d'asperge verte

Soupe froide d'asperge verte
C'est une recette d'Alain Passard, chef du restaurant L'Arpège. Cette soupe est à la fois simple et raffinée. Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 35 minutes 1 kg d'asperges vertes 1 fromage petit Billy 25 cl de lait entier 100 cl de bouillon...
27 mai 2009

Alain Passard

Alain Passard est né en 1956 à la Guerche de Bretagne (Ille-et-Vilaine). Il débute sa carrière à l'âge de 14 ans, à l' Hôtellerie du Lion d'or à Liffré, près de Rennes. Après quelques expériences couronnées d'étoiles il il achète, en 1986, le restaurant...
25 mai 2009

Mini muffins aux petits pois et lardons

Mini muffins aux petits pois et lardons
Recette que vous pouvez retrouver dans un "Elle à table". Dans la revue, les lardons ne sont pas cuits avant d'être mélangés à la pâte. Les mini muffins sont très bien pour varier les amuses-bouches. Pour 48 mini-muffins (moule souple) + 6 muffins Préparation...
23 mai 2009

Cannelloni aux épinards et saumon

Cannelloni aux épinards et saumon
C'est comme les lasagnes : J'ADORE !! Pour 12 cannelloni Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn 12 cannelloni précuits 1 kg d'épinards frais 250 g de ricotta 200 g de saumon fumé 1 petite boîte de tomates pelées 20 cl de béchamel 1 oignon émincé 50 g de...
22 mai 2009

Poulet grillé au barbecue

Poulet grillé au barbecue
Il fait beau, on peut manger dehors... un vrai bonheur !! Pour cette recette, désosser le poulet n'est pas obligatoire mais ça lui permet de cuire plus rapidement. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Marinade : 1 heure 1 poulet...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité