750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Casa-Breizh

Visiteurs
Depuis la création 199 681
Archives
11 mai 2009

Cookies au pralin

Cookies au pralin
Pour le goûter de demain j'ai fait des cookies avec ce que j'avais sous la main, pépites de chocolat, raisins secs et pralin. Ça devrait faire l'affaire... Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes 150 g de beurre salé fondu 2 sachets de sucre vanillé...
Publicité
9 mai 2009

Brochettes de kefta

Brochettes de kefta
À défaut d'aller au Maroc faisons-le venir dans notre assiette... plus exactement sur le barbecue ! Quand on va au Maroc en voiture notre premier repas, après la frontière, c'est de la kefta accompagnée de salades de légumes , de pain... et de thé bien-sûr...
7 mai 2009

Rôti de porc braisé au chou rouge

Rôti de porc braisé au chou rouge
Recette prise dans un magazine "Saveurs". C'est la première fois que je mange du chou rouge cuit et j'ai adoré !! Pour 4 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h 30 1 rôti de porc de 750 g 500 g de chou rouge 1/2 oignon 1 carotte 10 cl de vinaigre...
6 mai 2009

Pensée aux myrtilles

Pensée aux myrtilles
Cette recette est tirée du livre LE TOUR DE BRETAGNE EN 80 DESSERTS. C'est une tarte qui a les parfums de nos campagnes bretonnes, des souvenirs d'enfance... Pour 8 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 minutes 1 pâte feuilletée 100 g de beurre...
5 mai 2009

Roulés de maïs au jambon

Roulés de maïs au jambon
Une variante des roulés au tzatziki... Pour 5 roulés Préparation : 5 minutes 1 tortilla au maïs 1 tranches de jambon 2 c à s de fromage aux fines herbes Étalez sur la tortilla le fromage, recouvrez de jambon et roulez. Servez bien frais
Publicité
5 mai 2009

Roulés au tzatziki

Roulés au tzatziki
Pour un apéritif vite concocté et coloré. N'hésitez pas à changer les ingrédients... Pour 5 roulés Préparation : 5 minutes 1 tortilla 2 feuilles de laitue 2 tranches de sumon fumé 2 c à s de tzatziki (voir la recette) Étalez sur la tortilla le tzatziki,...
4 mai 2009

La poule coucou

La poule coucou
Il faut varier notre alimentation pour les apports nutritionnels qu'elle nous donne mais aussi pour le goûts. Chaque variété a ses subtilités, ses saveurs. Et puis, faisons travailler nos petits producteurs locaux qui bien souvent nous proposent des produits...
4 mai 2009

Bricks aux poireaux et au chèvre

Bricks aux poireaux et au chèvre
Une des multiples variantes de bricks... Pour 16 triangles Préparation : 20 min Cuisson : 20 + 15 min 8 feuilles de brick 100 g de buche de chèvre 4 poireaux 2 c à s de crème fraîche 1 œuf + 1 blanc d'œuf 2 c à s de beurre fondu ou d'huile d'olive sel...
3 mai 2009

Spaghetti de courgatte à la carbonara

Spaghetti de courgatte à la carbonara
Les courgettes apportent la légèreté qui manque à cette recette !!! Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes 800 g de courgettes 100 g de lardons fumés 80 ml de crème liquide 1 pincée de piment d'Espelette 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 60...
2 mai 2009

Piquillos farcis à la brandade

Piquillos farcis à la brandade
Pour un apéro, genre tapas, ultra rapide avec seulement deux ingrédients du placard. Préparation : 5 minutes Cuisson : 5 minutes 1 pot de petits poivrons rouges 1 pot de brandade de morue (au rayon frais de la poissonnerie) Épongez les poivrons, ôtez...
Publicité
<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité