750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 669
Archives
22 décembre 2009

Joue de porc au vin rouge

Joue de porc au vin rouge
Cette viande est vraiment délicieuse, fondante... ce serait dommage de la laisser partir dans le pâté !! Il est souvent préférable de la commander chez votre boucher pour être sûr d'en avoir. Si vous ne connaissez pas ce morceau du cochon, essayez vous...
Publicité
22 octobre 2009

Canard aux olives

Canard aux olives
C'est la saison des plats qui mijotent longtemps, qui se mangent bien chauds... pourquoi pas un canard très simple aux olives ?! Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 30 1 canard en morceaux 250 g d'olives vertes 2 tomates pelées 4 carottes...
4 octobre 2009

Poulet vapeur à l'ail

Poulet vapeur à l'ail
Pour changer du poulet cuit au four... et vous verrez, c'est incroyable le gras qui reste au fond de la cocotte ! C'est donc une recette très diététique, parfumée. Pour 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min 1 poulet fermier d'environ 1 kg...
23 juillet 2009

Poulet aux bâtons de réglisse et aux citrons rôtis

Poulet aux bâtons de réglisse et aux citrons rôtis
Cette recette est d'Alain Passart. Elle est à la fois simple et raffinée, c'est un vrai délice ! Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 h 30 Repos : 30 minutes 1 poulet de 1Kg8 environ 6 bâtons de réglisse 50 g de beurre mou Sel, poivre...
22 mai 2009

Poulet grillé au barbecue

Poulet grillé au barbecue
Il fait beau, on peut manger dehors... un vrai bonheur !! Pour cette recette, désosser le poulet n'est pas obligatoire mais ça lui permet de cuire plus rapidement. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Marinade : 1 heure 1 poulet...
Publicité
19 mai 2009

Poulet tandoori à la sauce verte

Poulet tandoori à la sauce verte
Cette recette de la cuisine indienne peut être servie à l'apéritif (en verrines) ou en plat principal accompagné de riz, de quinoa... (quinoa rouge sur la photo) Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Marinade : 1 heure Pour la...
9 mai 2009

Brochettes de kefta

Brochettes de kefta
À défaut d'aller au Maroc faisons-le venir dans notre assiette... plus exactement sur le barbecue ! Quand on va au Maroc en voiture notre premier repas, après la frontière, c'est de la kefta accompagnée de salades de légumes , de pain... et de thé bien-sûr...
7 mai 2009

Rôti de porc braisé au chou rouge

Rôti de porc braisé au chou rouge
Recette prise dans un magazine "Saveurs". C'est la première fois que je mange du chou rouge cuit et j'ai adoré !! Pour 4 personnes Préparation : 30 mn Cuisson : 1 h 30 1 rôti de porc de 750 g 500 g de chou rouge 1/2 oignon 1 carotte 10 cl de vinaigre...
26 février 2009

Porc aux abricots secs

Porc aux abricots secs
J'aime beaucoup les recettes sucrées / salées, en voici une très simple à réaliser. Ici, la badiane amène une petite touche anisée et le citron vert une pointe d'acidité, l'ensemble donnant de la fraîcheur. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson...
Publicité
<< < 1 2
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité