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26 avril 2009

Mon clafoutis aux pommes

Mon clafoutis aux pommes
Ça change un peu... et c'est rapide à faire. Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 + 5 minutes 2 grosses pommes à cuire 100 g de chocolat noir aux noisettes à pâtisser 1 œuf entier + 2 jaunes 25 cl de crème liquide 1 c à s de maïzena...
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15 avril 2009

Petites crèmes aux pommes et calvados

Petites crèmes aux pommes et calvados
Ça ressemble à un clafoutis... Pour8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 min + 1 heure 4 pommes 25 cl de lait 25 cl de crème liquide 100 g de sucre 3 oeufs 25 g de beurre 10 cl de calvados Épluchez les pommes et les couper en tranches épaisses....
9 avril 2009

Terrine de madeleines et mûres

Terrine de madeleines et mûres
Dans le placard : un paquet de madeleines et dans le congélateur des mûres (du jardin !)... Ça y est j'ai une idée... Pour 8 personnes Préparation : 45 minutes Réfrigération : 12 heures 500 g de mûres (fraîches ou surgelées) 1 bol de jus d'orange environ...
28 février 2009

Tiramisu

Tiramisu
On ne s'en lasse pas... Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes 1 nuit de réfrigération 250 g de mascarpone 2 œufs 1 c à s de sucre 2 tasses de café fort 5 cl d'amaretto 8 biscuits à la cuiller cacao en poudre Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre...
23 février 2009

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé
C'est une recette que j'ai trouvée dans "Tiramisù" de Laura Zavan, collection Marabout. Je n'ai pas toujours respecté les doses (trop de sucre à mon goût et le caramel trop liquide). C'est un délice ! Pour 4 personnes Préparation : 40 minutes Réfrigération...
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19 février 2009

Le Salidou

Le Salidou
Pure gourmandise bretonne ! Préparation : 5 minutes Cuisson : 10 minutes 160 g de sucre en poudre 80 g de beurre au sel de Guérande 40 cl de crème liquide Sortez la crème du frigo pour qu'elle soit à temprérature ambiante. Mettez le sucre, uniformément,...
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