750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
18 juin 2009

Muffins au café et whisky

Encore une recette de muffins, savoureux et moelleux...

caf__whisky2

Pour 12 muffins

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 40 ml de liqueur de café
  • 30 ml de whisky
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 2 oeufs
  • 135 g de beurre mou
  • 200 g de farine
  • 80 g de sucre
  • 2 c à c de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C.

Battez le beurre avec le sucre puis, ajoutez les oeufs un par un. Ajoutez la levure mélangée à la farine en alternant avec les alcools, puis les pépites de chocolat.

Disposez des caissettes dans les moules à muffins (ce n'est pas obligatoire) et remplissez-les au 3/4 de la hauteur.

caf__whisky

Enfournez pour 15 minutes, surveillez la cuisson car selon les fours et la contenance des muffins, 12 minutes peuvent suffire.

caf__whisky1

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité