750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 921
Archives
26 août 2009

Tartelettes aux mûres et au chocolat caramel

Tartelettes aux mûres et au chocolat caramel
Très gourmandes ces tartelettes !!! Pour 8 tartelettes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes 200 g de farine blanche 50 g de farine de sarrasin 125 g de beurre 80 g de sucre glace 40 g de poudre d'amandes 1 oeuf 2 c à s de lait 8 grosses c à s...
Publicité
16 juillet 2009

Tarte choco-citron au mascarpone

Tarte choco-citron au mascarpone
Le chocolat se marie à merveille avec beaucoup de produits et entre autre le citron. Le mascarpone apporte de la douceur à cette crème au citron. Préparation : 30 minutes Repos 1 heure Cuisson : 30 minutes Pour la pâte sablée au chocolat : 180 g de farine...
29 juin 2009

Tartelettes choco-banane au confit d'amande

Tartelettes choco-banane au confit d'amande
Très facile et rapide à réaliser. A varier selon les goûts, les saisons et les envies. Pour 4 tartelettes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes 1 pâte sablée 100 g de chocolat à pâtisser 7 cl de crème fraîche 1 banane 2 c à s de confit d'amande...
6 mai 2009

Pensée aux myrtilles

Pensée aux myrtilles
Cette recette est tirée du livre LE TOUR DE BRETAGNE EN 80 DESSERTS. C'est une tarte qui a les parfums de nos campagnes bretonnes, des souvenirs d'enfance... Pour 8 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 40 minutes 1 pâte feuilletée 100 g de beurre...
16 avril 2009

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Ça y est la rhubarbe est de retour ! avec elle de savoureuses recettes acidulées comme il faut. Je commence très classiquement par une tarte simple et rapide à réaliser et qui a toujours du succès : Pour 6 à 8 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson...
Publicité
4 mars 2009

Tarte Tatin à la mangue

Tarte Tatin à la mangue
Voici un dessert dont mon mari ne se lasse pas ! Très simple et rapide à réaliser. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 5 + 20 minutes 2 mangues bien mûres 1 pâte feuilletée 50 g de sucre roux 50 g de beurre salé 3 c à c de gingembre frais...
25 février 2009

Tarte au lait ribot et mascarpone

Tarte au lait ribot et mascarpone
La plupart du temps lorsque l'on n'aime pas le lait ribot c'est à cause de son côté aigrelet. J'ai imaginé cette tarte pour réconcilier les gens fâchés avec lui. Le mascarpone apporte l'onctuosité qui manque au lait ribot et, à contrario, le lait ribot...
Publicité
<< < 1 2
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité