750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 754
Archives
10 avril 2009

Salade de panais

Ce sont les derniers panais du jardin... sniff !

J'ai voulu les tester en salade et j'ai bien apprécié.

salade_panais

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 4 beau panais
  • 1 c à s de miel
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 c à c d'aneth (ou autre)

Épluchez et coupez les panais en bâtonnets et les cuire à l'eau bouillante salée une vingtaine de minutes (testez à la pointe du couteau).

Égouttez, mettez-les dans un saladier, arrosez de vinaigrette (faite avec tous les autres ingrédients) et réservez à température ambiante.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité