750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 754
Archives
25 juin 2013

De retour...

De retour...
Le blog est resté muet très longtemps pour diverses raisons, manque de temps principalement, matériels informatiques et photo défaillants, manque d'inspiration, bref le train-train quotidien l'a un peu emporté sur le reste ! Ça me manque tous ces échanges...
Publicité
6 janvier 2012

Terrine de poisson

Terrine de poisson
Superbe petite terrine très festive, facile à réaliser et son prix varie avec celui du poisson. A vous de jouer... Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Pour environ 1 litre de préparation 500 g de filets de poisson blanc 6 tomates séchées 2 œufs...
10 juin 2011

Chaussons à la vache qui rit

Chaussons à la vache qui rit
J'avais lu cette recette dans un "Marie Claire idées" sans y prêter plus d'attention que ça et puis un soir il me restait de la pâte feuilletée, je ne voulais pas la jeter alors elle m'est revenue en tête... Alors voilà, prenez autant de vache qui rit...
30 avril 2011

Terrine de saumon au fenouil

Terrine de saumon au fenouil
Avec les beaux jours j'ai envie de fraîcheur, d'entrées froides pleines de beaux légumes frais du marché. Alors voilà une recette de terrine avec l'accent du midi, très facile à réaliser, très rafraîchissante avec ses parfums anisés. Conviviale, servie...
5 février 2011

Rouleaux de printemps aux crevettes

Rouleaux de printemps aux crevettes
Vous le savez sûrement, le nouvel an chinois a eu lieu le 3 février dernier. Nous sommes entrés dans l'année du lapin, d'où... LAPINOU YEAR !! Ah ah ah !!! Facile... Blague à part, pour fêter ça, je ne vous propose pas une recette avec le cousin de Pan-Pan...
Publicité
27 septembre 2010

Assiette d'été

Assiette d'été
C'est l'automne ? Déjà ?! Que le temps passe ! A voir le blog on pourrait croire que je ne cuisine plus. Mais si mais si. Seulement le temps me file entre les doigts, je n'ai plus le temps de prendre des photos, d'écrire sur le blog... Ceci-dit, le temps...
2 août 2010

Purée d'avocat à la tahitienne

Purée d'avocat à la tahitienne
Pour changer du guacamole... celui-là ne pique pas et est encore plus rapide à préparer. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes 1 citron vert 4 avocats mûrs 2 gousses d'ail 2 échalotes 4 brins de ciboulette 5 feuilles de menthe 2 œufs durs 2 c à s...
1 juillet 2010

Tartare d'avocat et Granny Smith

Tartare d'avocat et Granny Smith
10 jours sans recette !! Que le temps passe vite ! Bon, en voici une très rafraîchissante, de saison et quelque peu originale. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 3 minutes 2 avocats 1 pomme Granny 1 courgette 1 citron vert 1/2 c à c de...
5 juin 2010

Soupe froide de fève

Soupe froide de fève
Quel bonheur ce soleil ! et si en plus l'assiette apporte un peu de fraîcheur, alors... alors voyons voir cette soupe froide. Je ne donne pas de quantité, c'est à vous de voir, sauf que pour 2 grands verres il faut environ 250 g de fèves (écossées et...
31 mai 2010

Salade de fèves

Salade de fèves
Ça y est les fèves fraîches arrivent sur nos marchés. Contrairement à ce que l'on pourrait croire ce n'est pas si long à préparer... hum, et puis ces parfums marocains... Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 5 minutes 1 kg de fèves fraîches...
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité