750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 754
Archives
30 mai 2009

Mini-croissants à la tapenade

Très rapide et très simple.

mini_croissants_tapenade

  • Sur 1 pâte feuilletée, ronde, étalez 2 c à s de tapenade. N'en mettez pas au centre sue un diamètre d'environ 4 cm.
  • Découpez la pâte en 24 triangles que vous roulez comme des croissants.
  • Badigeonnez d'oeuf battu et parsemez de graines de lin doré.
  • Enfournez 15-20 minutes.

Vous pouvez décliner ces croissants à l'infini en changeant la garniture (brandade de morue, sauce tomate, jambon, ...) et les graines (graines de pavot, herbes de Provence, fromage, ...)

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité