750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
2 septembre 2009

Brioche perdue au chocolat

Comment utiliser les restes pour en faire un dessert qui régale grands et petits... ?

brioche_perdue

Pour 2 demi-tranches de brioche faite dans une MAP

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 5 minutes

  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait de riz alla mandorla (ou du lait tout simplement)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 10 carrés de chocolat-caramel (ou du chocolat au lait...)

Faites fondre le chocolat avec 2 c à s de lait, réservez.

Battez les oeufs avec le sucre et le lait et faites-y tremper les tranches de brioche.

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites cuire la brioche 2 minutes de chaque côté.

Disposez les brioches perdues dans des assiettes et arrosez de chocolat.

C'est prêt !

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité