9 novembre 2011
Mousse chocolat sur un lit de poire
Il y a pas mal de poires cette année dans notre verger... Allons-y pour une petite compote ultra simple surmontée d'une mousse au chocolat très gourmande.
Pour 6 personnes
Préparation : 20 minutes (sans la mousse)
Cuisson : 10 minutes
- 6 à 8 grosses poires
- 4 c à s de sirop d'érable
Pelezles poires et ôtez les pépins. Coupez-les en morceaux et passez-les au micro-ondes 5 minutes. Mélangez, vérifiez la consistance et remettez au micro-ondes si -besoin.
Ajoutezle sirop d'érable et partagez la compote dans les ramequins.
Couvrez de mousse au chocolat.
Réservez au frais jusqu'à la dégustation.
Pour la mousse, celle de votre choix fera l'affaire mais si vous voulez la recette de la mousse au chocolat au beurre salé c'est par ici.
Publicité
Commentaires
B
C