750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 781
Archives
18 octobre 2014

Cake au chèvre et aux courgettes

C'est bon en entrée, à l'apéro en petites bouchées... Bref, un cake quoi !

cake_courgette

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 8 cl d’huile de tournesol
  • 12,5 cl de lait entier tiède
  • 100 g de gruyère râpé
  • 200 g de chèvre en bûche
  • 1 belle courgette en rondelles
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • sel, poivre

Coupez le fromage en morceaux.

Faites cuire à la vapeur la courgette pdt 15 minutes.

Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.     

Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le gruyère. Mélangez. Incorporez les courgettes, le chèvre et le cerfeuil ciselé.

Versez dans un moule et enfournez à 180° C pendant 40 minutes environ.

Publicité
Commentaires
F
je recommende à nouveau ce site
B
J'adore ces cakes à l'apéro. Avec des courgettes, ca doit être bien moelleux !
P
Oh qu'il doit être bon!
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité