18 octobre 2014
Cake au chèvre et aux courgettes
C'est bon en entrée, à l'apéro en petites bouchées... Bref, un cake quoi !
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3 œufs
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150 g de farine
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1 sachet de levure
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8 cl d’huile de tournesol
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12,5 cl de lait entier tiède
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100 g de gruyère râpé
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200 g de chèvre en bûche
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1 belle courgette en rondelles
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1 bouquet de cerfeuil
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sel, poivre
Coupez le fromage en morceaux.
Faites cuire à la vapeur la courgette pdt 15 minutes.
Dans un saladier, fouettez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez petit à petit l’huile et le lait. Ajoutez le gruyère. Mélangez. Incorporez les courgettes, le chèvre et le cerfeuil ciselé.
Versez dans un moule et enfournez à 180° C pendant 40 minutes environ.
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