Le tiramisu s'autorise des fantaisies. Je l'ai voulu fruité et c'était réussi... voyez plutôt :

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Pour 6 personnes

Préparation : 20 minutes

  • 400 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c à c de fleur d'oranger
  • 50 g de sirop d'agave (ou 80 g de sucre)
  • 12 biscuits Pavesini (ou à la cuillère)
  • 3 c à s de jus d'orange
  • 200 g de fraises
  • 2 bananes
  • 1 c à s de chocolat amer

Coupez les fruits en morceaux et saupoudrez-les avec le sucre vanillé et versez la fleur d'oranger. Réservez.

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs.

Fouettez les jaunes avec le sirop d'agave puis ajoutez le mascarpone.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les à la préparation précédente.

Disposez les biscuits dans le fond d'un plat et arrosez-les de jus d'orange.

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Couvrez avec les fruits puis la crème au mascarpone.

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Saupoudrez de chocolat et mettez au frais au moins 2 heures.