750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
22 mai 2009

Poulet grillé au barbecue

Il fait beau, on peut manger dehors... un vrai bonheur !!

Pour cette recette, désosser le poulet n'est pas obligatoire mais ça lui permet de cuire plus rapidement.

poulet_barbecue

Pour 4 personnes

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 30 minutes

Marinade : 1 heure

  • 1 poulet

  • Le jus d'1 citron

  • 4 c à s d'huile d'olive

  • sel, poivre

  • 1 c à s d'herbes de Provence

Désossez le poulet, entier ou morceau par morceau et mettez-le à mariner avec tous les autres ingrédients 1 heure au frais.

poulet_barbecue1

Préparez le barbecue. Lorsque vous avez suffisamment de braise étalez les morceaux de poulet sur la grille et faites cuire 15 minutes de chaque côté. Arrosez de marinade de temps en temps.

Accompagné de pommes de terre sautées au persil et de tomates fraîche c'est un régal.

Publicité
Commentaires
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité