22 mai 2009
Poulet grillé au barbecue
Il fait beau, on peut manger dehors... un vrai bonheur !!
Pour cette recette, désosser le poulet n'est pas obligatoire mais ça lui permet de cuire plus rapidement.
Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Marinade : 1 heure
-
1 poulet
-
Le jus d'1 citron
-
4 c à s d'huile d'olive
-
sel, poivre
-
1 c à s d'herbes de Provence
Désossez le poulet, entier ou morceau par morceau et mettez-le à mariner avec tous les autres ingrédients 1 heure au frais.
Préparez le barbecue. Lorsque vous avez suffisamment de braise étalez les morceaux de poulet sur la grille et faites cuire 15 minutes de chaque côté. Arrosez de marinade de temps en temps.
Accompagné de pommes de terre sautées au persil et de tomates fraîche c'est un régal.
Publicité
Commentaires