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17 août 2009

Cabillaud à la moutarde

Envie de poisson...

cabillaud_moutarde

Pour 2 personnes

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 20 minutes

  • 2 filets de cabillaud
  • Le jus d'1 citron
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Pour la sauce :

  • 1 c à s de beurre
  • 1/2 c à s de farine
  • 125 ml de lait
  • muscade
  • 1 c à s de moutarde
  • sel, poivre
  • 1 c à s de persil haché

Arrosez les filets de poisson de jus de citron, les saler et les disposer dans un moule à gratin beurré et saupoudrez-les de piment d'Espelette.

Faites fondre 1 c à s de beurre, y faire dorer la farine en remuant. Versez le lait en remuant constamment, laissez mijoter la sauce 10 minutes environ à feu doux. Assaisonnez de moutarde, de sel, de poivre et de muscade. Hors du feu, ajoutez le persil.

Versez la sauce sur les filets de poisson et répartissez un peu de beurre coupé en dés.

Enfournez 15 minutes environ au four préchauffé à 220°C.

Je l'ai tout simplement accompagné de tomates vertes (green zebra) crues et natures.

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