20 avril 2010
toasts aux haricots de mer
Mais qu'est-ce que c'est que ça ? les haricots de mer ? Je vais tâcher de trouver un peu de temps aujourd'hui pour faire un petit topo sur les haricots de mer, qui sont en fait des algues...
En attendant voici une toute petite recette de toasts, pour l'apéro, qui est très simple à réaliser et étonnera vos convives.
A adapter au nombre de gourmands et au repas qui suit.
Préparation : 15 minutes
- 1 baguette (aux céréales en ce qui me concerne)
- un reste de poisson cuit (ici, de la raie)
- une barquette de haricots de mer
- du St Moret ou un autre fromage de ce type
- un tube de concentré de tomate
Faites griller des tranches de baguette au four ou au grille-pain.
Tartinez-les de fromage, déposez dessus quelques haricots de mer, un morceau de poisson et une noisette de concentré de tomate.
C'est prêt !!
Si vous utilisez des haricots de mer en conserve vous pouvez remplacer le fromage par du beurre salé (ils ne sont plus salés).
Publicité
Commentaires
B