750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 921
Archives
28 août 2009

Tomates confites

Tomates confites
Que faire des nombreuses tomates qui arrivent toutes en même temps ? Eh bien, des tomates confites par exemple. Rien de plus simple ! Choisissez une variété de tomates avec un minimum de pépins, comme la coeur de boeuf, sinon ôtez-les. Coupez-les en quartiers...
Publicité
6 juin 2009

Le chou rave

Le chou rave
Le chou-rave, comme son nom l'indique est de la famille des choux. Cependant, on ne mange que la partie de la tige qui a la particularité d'être renflée entre les racines et le début des feuilles. Cette boule est de couleur blanche, vert pâle ou violette....
19 mai 2009

Tomates gratinées aux herbes

Tomates gratinées aux herbes
Idéales pour accompagner une viande ou un poisson grillé, ces tomates sont très rapides à préparer et excellentes. Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes 4 tomates 1 gousse d'ail hachée 2 c à s de persil plat ciselé 2 c à s de...
18 avril 2009

spaghetti de courgette

spaghetti de courgette
Pour changer des pâtes, ou bien manger des spaghetti à la carbonara plus légères, ou pour apprécier les courgettes et autres légumes autrement, ou aussi étonner vos convives... voici un appareil avec lequel vous pouvez vous amuser, laisser libre court...
4 avril 2009

Poêlée de topinambours aux noisettes

Poêlée de topinambours aux noisettes
Simple et rapide... Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes 500 g de topinambours 70 g de noisettes ou noix concassées 1 noix de beurre Quelques pluches de cerfeuil Sel, poivre Épluchez les topinambours, coupez-les en dés puis faites-les...
Publicité
16 mars 2009

La tourte de Madeleine

La tourte de Madeleine
Encore une recette échangée au boulot ! Merci Madeleine... Pour 4 à 6 personnes Préparation 30 min Cuisson : 10 + 10 + 30 minutes 2 pâtes feuilletées 8 carottes 3 blancs de poireaux 3 c à s de crème fraîche 70 g de fromage râpé 1 œuf 1 boîte de thon (160...
24 février 2009

Poêlée de topinambours et tuiles de charolais

Poêlée de topinambours et tuiles de charolais
Pour 4 personnes Préparation : 15 +15 min Attente : 12 h Cuisson : 25 min 500 g de topinambours 70 g de noisettes concassées 1/2 charolais (chèvre) 1 noix de beurre salé 40 g de farine Quelques pluches de cerfeuil 4 blancs d'œufs 80 g de beurre Gros sel,...
Publicité
<< < 1 2
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité