750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
19 mai 2009

Tomates gratinées aux herbes

Idéales pour accompagner une viande ou un poisson grillé, ces tomates sont très rapides à préparer et excellentes.

tomates_gratin_es

Pour 2 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes

  • 4 tomates
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 2 c à s de persil plat ciselé
  • 2 c à s de cerfeuil ciselé
  • 2 c à s de chapelure
  • 2 c à s de basilic ciselé
  • sel, poivre

Lavez et coupez les tomates en deux. Ôtez grossièrement les pépins et disposez-les dans un plat légèrement huilé.

Mélangez l'ail avec le persil, le cerfeuil, salez et poivrez et parsemez sur les tomates. Saupoudrez de chapelure et enfournez à 180°C pendant 15 minutes.

A la sortie du four parsemez de basilic et servez.

Publicité
Commentaires
L
super idée !!! pleine de saveurs !!
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité