750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 781
Archives
12 mai 2011

Tajine d'agneau aux truffes du desert

Tajine d'agneau aux truffes du desert
Je vous ai fait attendre un peu pour cette recette et pour cause, il fait beau et je préfère être dehors plutôt que de rester le nez collé sur l'ordinateur ! Je ne vous oublie pas pour autant... je cherche l'inspiration dans le jardin, sur les marchés......
Publicité
17 octobre 2010

Tajine de sardines

Tajine de sardines
J'adore le poisson, la cuisine marocaine, saucer dans le plat... bref, ça c'est un plat pour moi. Et puis cet effet chapeau de magicien lorsqu'on soulève le couvercle... ah, ben non ce n'est pas un lapin !! Pour 2 personnes Préparation : 20minutes Cuisson...
28 novembre 2009

Tajine de canard confit aux dattes

Tajine de canard confit aux dattes
Voici un tajine avec l'accent du sud-ouest. C'est délicieux !! Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes 8 cuisses de canards confits Une quarantaine de dattes 8 gros oignons 80 g de beurre 4 c à c de cannelle en poudre 2 c à s de...
22 novembre 2009

Tajine d'agneau aux coings

Tajine d'agneau aux coings
En France on connaît un peu moins le coing en "légume" et pourtant c'est tellement bon !! Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 h 30 1,5 kg d'agneau en morceaux (épaule) 2 oignons émincés 1/2 c à c de gingembre en poudre 1/2 c à c...
21 mai 2009

Tajine de poisson

Tajine de poisson
Les tajines sont aussi variés que les cuisinières... en voici un au poisson, très simple à réaliser. Pour 4 personnes Préparation : 25 minutes Cuisson : 45 minutes 1 kg de darnes épaisses de poisson [cabillaud... ] 1 poivron vert 3 tomates 1 botte de...
Publicité
14 avril 2009

Tajine d'agneau aux petits pois

Tajine d'agneau aux petits pois
L'idéal est de le déguster directement dans le plat, en trempant du bon pain... comme là bas ! Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 h45 500 g d'agneau 2 c à s d'huile d'olive 1 oignon émincé 2 gousses d'ail hachées 1 c à c de cumin en...
8 avril 2009

Tajine de gombo

Tajine de gombo
Où trouver ces drôles de légumes ? eh bien, dans les épiceries asiatiques par exemple, au rayon frais. Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure 600 g de gombos 3 tomates concassées 1 oignon 2 gousses d'ail hachées 1/2 bouquet de persil...
24 février 2009

Tajine de poulet au citron confit et aux olives

Tajine de poulet au citron confit et aux olives
C'est probablement le premier plat marocain que j'ai mangé, j'aime beaucoup ce mélange d'épices et le citron confit que l'on retrouve dans d'autres plats. Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minute 1 poulet fermier 2 gros oignons 1...
Publicité
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité