750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Casa-Breizh

Visiteurs
Depuis la création 199 747
Archives
5 août 2009

Charlotte aux mûres

Charlotte aux mûres
Pour cette charlotte vous pouvez remplacer les mûres par des framboises, des fraises... C'est un dessert qui passe très bien après un repas, au goûter... et même au p'tit déj pour les gourmands qui ne peuvent pas attendre midi pour manger les restes !!...
Publicité
3 août 2009

Crumble aux prunes

Crumble aux prunes
C'est croustillant dessus et moelleux dedans, c'est sucré dessus et légèrement acidulé dedans... c'est délicieux et ça réveille les papilles. Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes QSP de prunes pour couvrir le fond du plat 1 c...
31 juillet 2009

La cuisine en Bretagne

La cuisine en Bretagne
Encore un livre... de cuisine bien sûr et sur la Bretagne ! "La cuisine des quatre saisons en Bretagne" est un recueil de 140 recettes du chef Jacques GUILLO, aux éditions Ouest-France. Pour déguster ses recettes en direct, rendez-vous à l'Auberge Grand'Maison...
28 juillet 2009

Les prunes

Les prunes
Comme la plupart des fruits et légumes, il existe plusieurs variétés de prunes, de couleurs, grosseurs différentes. J'ai la chance d'avoir des mirabelles qui ne seront mûres qu'en août/septembre et en ce moment des petites rouges et rondes un plus grosses...
28 juillet 2009

Gâteau prunes-chocolat

Gâteau prunes-chocolat
J'ai plein de prunes dans le jardin et une grosse envie de chocolat... que faire ? Alors, pourquoi pas mélanger les deux dans un gâteau ? Sans le vouloir les doses sont idéales pour le moule carré de Flexipan. Je n'y croyais qu'à moitié mais ce gâteau...
Publicité
24 juillet 2009

Tarte de rougets au pistou

Tarte de rougets au pistou
Voici une tarte aux parfums du sud très agréables, à déguster sous le soleil... La prochaine fois je rajouterai un ou deux filets de rougets pour couvrir entièrement la pâte. Pour 6 personnes Préparation: 40 min Cuisson: 20 min 6 filets de rougets 140...
23 juillet 2009

Poulet aux bâtons de réglisse et aux citrons rôtis

Poulet aux bâtons de réglisse et aux citrons rôtis
Cette recette est d'Alain Passart. Elle est à la fois simple et raffinée, c'est un vrai délice ! Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 2 h 30 Repos : 30 minutes 1 poulet de 1Kg8 environ 6 bâtons de réglisse 50 g de beurre mou Sel, poivre...
22 juillet 2009

Tian de tomate au chèvre

Tian de tomate au chèvre
En entrée ou en plat principal, à vous d'adapter les quantité et un accompagnement... c'est rapide et très bon. Pour 2 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes 2 tomates 50 g de bûche de chèvre 1 c à s de miel (d'anis) 2 c à s d'huile d'olive...
17 juillet 2009

Lasagnes aux haricots et petits pois

Lasagnes aux haricots et petits pois
On pourrait prendre tous ces ingrédients et faire simplement un gratin de pâte... Une recette qui peut aider certains réfractaires à manger des légumes ! Pour 4 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 20 minutes 1 bol de petits pois frais cuits environ...
17 juillet 2009

Du lait d'amande à la purée de noisette

Du lait d'amande à la purée de noisette
"Du lait d'amande à la purée de noisette" est un petit livre de Geneviève HERVE, édition "La Plage". Il s'agit d'un guide d'utilisation des purées de fruits secs et oléagineux dans lequel vous trouverez diverses recettes salées et sucrées ainsi que des...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 40 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité