750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Casa-Breizh
Visiteurs
Depuis la création 199 838
Archives
9 juillet 2011

Mini pizzas

Mini pizzas
C'est mimi, c'est bon, idéal pour un apéritif dînatoire et tellement simple à faire ! Pour un moule Flexipan de 30 mini-tartelettes Préparation : 15minutes Cuisson : 15 minutes 1 pâte feuilletée 1 tube de sauce tomate (vous n'utiliserez pas tout) 30 dés...
Publicité
7 juin 2011

Rouleaux d'aubergines au saumon

Rouleaux d'aubergines au saumon
Ces rouleaux d'aubergine sont parfaitslorsqu'il fait beau, pour déjeuner dehors, faire un buffet, en apéro... à vous de voir. Pour une quinzaine de rouleaux Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes 2 aubergines 1 salade 200 g de mozzarella 200 g...
13 mai 2011

Rillettes de haddock et sa cuillère citronnée

Rillettes de haddock et sa cuillère citronnée
J'ai trouvé cette recette très sympa dans une grande surface, comme quoi des fois ça vaut le coup de prendre les fiches recettes qui traînent près du poisson ou des fruits. Ces cuillères ont fait merveille sur mon plateau de petits-fours. Pour 18 cuillères...
20 juin 2010

Hoummous de petits pois

Hoummous de petits pois
Je ne sais plus d'où je tire cette recette mais le terme hoummous est inexacte car cela désigne plutôt cette délicieuse purée de pois chiches libanaise dans laquelle on trempe le pain lavash... hum ! Mais peu importe cette purée de petits pois est tout...
27 mai 2010

Rouleaux de galettes

Rouleaux de galettes
C'est tout simplement de la récup' de galette, celle qui n'ont pas été mangées le jour même. Bon, n'attendez pas non plus 15 jours !! C'est enfantin : 8 à 10 rouleaux dans 1 galette Étalez la galette et disposez dessus du saumon fumé (ou du jambon...)...
Publicité
20 avril 2010

toasts aux haricots de mer

toasts aux haricots de mer
Mais qu'est-ce que c'est que ça ? les haricots de mer ? Je vais tâcher de trouver un peu de temps aujourd'hui pour faire un petit topo sur les haricots de mer, qui sont en fait des algues... En attendant voici une toute petite recette de toasts, pour...
2 février 2010

Petits pâtés de volaille

Petits pâtés de volaille
Ça se mange en une bouchée, c'est donc parfait pour une mise en bouche. La réalisation est on ne peut plus simple ! Pour 48 petits pâtés (moule Flexipan) 500 g de filets de volaille 500 g de chair à saucisse 1 oeuf battu 1 c à s de Cognac 1 oignon persil...
28 décembre 2009

Mini feuilletés aux saucisses

Mini feuilletés aux saucisses
C'est simple comme bonjour !! Pour une quarantaine de petites saucisses il faut une pâte feuilletée, un jaune d'oeuf et c'est tout ! Découpez la pâte en bandes de façon à laisser la saucisse un peu apparente des deux côtés et enroulez. Laissez-les au...
15 décembre 2009

Rillettes de sardines

Rillettes de sardines
Il existe une multitude de rillettes de poissons, celle-ci est simple, rapide et délicieuse. Si vous n'avez pas de coriandre sous la main remplacez-la par de l'aneth... Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes 1 boîte de sardines à l'huile (100 g) 100...
30 septembre 2009

Feuilletés au surimi

Feuilletés au surimi
C'est tellement meilleur que le "tout-prêt" ! Et on peut varier la recette à l'infini... Pour une vingtaine de feuilletés Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes 1 pâte feuilletée 10 bâtons de surimi hachés 1 œuf battu + 1 jaune 250 g de champignons...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Casa-Breizh
Publicité
Casa-Breizh
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité